Omelette esponjoso.
Los huevos se pueden preparar de mil formas, y una de ellas resulta ser este delicioso omelette muy esponjoso que puedes tener listo para la hora del desayuno, ya que es muy fácil de preparar. En esta ocasión, te enseñaremos a elaborar esta versión de huevos cuya textura va a sorprender a todos en el desayuno y te dejará una experiencia agradable en el paladar.
La clave para que el omelette quede tan esponjoso está en la forma en la que vamos a manejar los huevos. Es necesario que montemos las claras y las yemas hasta lograr una pasta esponjosa que después vamos a cocinar sobre un sartén. Pero ten en cuenta que para lograr esto, los huevos deberán estar a temperatura ambiente, así que si los guardas en el refrigerador, te recomendamos que los saques unas horas antes para que estén listos por la mañana.
En esta ocasión, solo vamos a acompañar nuestro omelette con un poco de queso que se derretirá en su interior. Para la receta, utilizaremos queso tipo manchego, pero tú puedes agregar la variedad que más te gusta, por ejemplo, el queso Oaxaca. Incluso puedes preparar tu omelette al gusto agregando toda clase de verduras o embutidos además del queso.
Ingredientes
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