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Omelette esponjoso.

 Omelette esponjoso.

Los huevos se pueden preparar de mil formas, y una de ellas resulta ser este delicioso omelette muy esponjoso que puedes tener listo para la hora del desayuno, ya que es muy fácil de preparar. En esta ocasión, te enseñaremos a elaborar esta versión de huevos cuya textura va a sorprender a todos en el desayuno y te dejará una experiencia agradable en el paladar.

La clave para que el omelette quede tan esponjoso está en la forma en la que vamos a manejar los huevos. Es necesario que montemos las claras y las yemas hasta lograr una pasta esponjosa que después vamos a cocinar sobre un sartén. Pero ten en cuenta que para lograr esto, los huevos deberán estar a temperatura ambiente, así que si los guardas en el refrigerador, te recomendamos que los saques unas horas antes para que estén listos por la mañana.

En esta ocasión, solo vamos a acompañar nuestro omelette con un poco de queso que se derretirá en su interior. Para la receta, utilizaremos queso tipo manchego, pero tú puedes agregar la variedad que más te gusta, por ejemplo, el queso Oaxaca. Incluso puedes preparar tu omelette al gusto agregando toda clase de verduras o embutidos además del queso.

Ingredientes

  • 4 huevos
  • 1 cucharada de mantequilla
  • Sal
  • Queso tipo manchego rallado

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Preparación

  1. Separa los huevos en claras y yemas; de estas últimas, solo utilizaremos dos unidades.
  2. Por un lado, bate las yemas y, en otro recipiente, monta las claras.
  3. Deberás lograr mezclas muy esponjosas en cada caso.
  4. Agrega sal a una de las partes y mezcla las yemas y las claras de forma envolvente.
  5. Coloca un sartén a fuego medio con un poco de mantequilla.
  6. Cuando esté caliente, agrega una buena porción del huevo montado.
  7. Extiende bien y deja que se cocine por varios minutos antes de dar la vuelta y cocinar por el otro lado.
  8. Agrega queso rallado al centro y dobla por la mitad para formar el omelette.
  9. Termina de cocinar, dejando que el queso se derrita.

Redaccion Diario de Palenque

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