Toluca Jr. amansa a Toros

El encuentro se mantuvo 0-0 hasta el tercer periodo, en que un error defensivo abrió el camino del triunfo.

Toluca Jr. se impuso por marcador de dos goles a cero a Toros, en su juego de a segunda jornada de la Liga Municipal de Futbol Rápido, en la categoría Infantil Mayor, disputado en el campo ‘Palenque’ de la unidad deportiva municipal.

Aunque los dos equipos generaron llegadas peligrosas frente a las porterías de su rival, el 0-0 se mantuvo durante toda la primera mitad el juego; en el periodo inicial Toluca fue mejor, pero la suerte no les sonrío; en el segundo lapso los astados emparejaron, pero tampoco pudieron reflejarlo en el marcador.

La primera anotación del juego llego en el tercer cuarto, Carlos Utrilla realizó un disparo de larga distancia, que fue desviado por la defensa, cambiándole la trayectoria al esférico y dejando sin oportunidad de reacción al guardameta.

Con el marcador a su favor Toluca Jr. se asentó mejor en el terreno de juego, esperó a Toros y en una jugada de contragolpe consiguió el definitivo 2-0, ahora de los botines de Kevin García. Toluca Jr. sumó su segundo triunfo en el torneo, en el mismo número de enfrentamientos, sumando seis unidades.

Se agradecen las acciones sociales para que el artículo llegue a más personas ? síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/