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Milanesas napolitanas.

 Milanesas napolitanas.

Las milanesas napolitanas es un plato típico de la gastronomía que tiene su origen en la influencia de la inmigración italiana en donde adoptó una exquisita sazón para conquistar a chicos y grandes. Es un clásico que además se acompaña con una porción de papas fritas, un verdadero manjar.

Si en esta ocasión te encontrabas sin resolver la misma pregunta de siempre; ¿qué puedo hacer de comer?, entonces esta deliciosa versión de milanesas de res, es perfecta para ofrecer a la familia un delicioso platillo que saciará el hambre y conquistará su paladar con un excelente sabor.

Presta atención a la siguiente receta para cocinar desde casa unas deliciosas milanesas napolitanas, ten la seguridad de que te encantarán y al final podrás complementarlas con una deliciosa porción de papas fritas o tus complementos favoritos, ¡querrás chuparte los dedos!.

Ingredientes

  • 500 gr demilanesas de res, de centro de cara
  • Suficiente de aceite vegetal, para freír
  • Para empanizar:
  • 1 taza de harina todo uso
  • 2 huevos
  • 3 cdas de leche de vaca
  • Sal y pimienta negra molida al gusto
  • 1 taza de pan molido
  • Para acompañar:
  • 2 papas, cortadas en tiras
  • 1 taza de salsa de jitomate
  • 200 gr de jamón
  • 200 gr de queso mozzarella, fresco
  • 1 jitomate, cortado en rodajas
  • 1 cda de orégano
  • Suficiente de tomillo, para decorar

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Empaniza las milanesas con la harina y retira el exceso.
  2. En un bowl bate el huevo con la leche, la sal y la pimienta.
  3. Pasa las milanesas por esta mezcla y posteriormente por el pan molido.
  4. Calienta en un sartén a fuego medio suficiente aceite y fríe las papas hasta que estén crujientes. retira y ahí mismo fríe las milanesas hasta que estén crujientes, escurre el exceso de grasa sobre un poco de papel de cocina.
  5. Agrega la salsa de tomate sobre cada milanesa, acomodando una rebanada de jamón y el queso mozzarella, termina colocando las rodajas de jitomate y espolvoreamos con orégano, además decora con tomillo. cocina nuevamente las milanesas por unos 5 minutos con la sartén tapada para que el queso se derrita.
  6. Sirve y acompaña tus milanesas napolitanas con unas papas fritas.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:234kcal
  • CARBOHIDRATOS:69g
  • COLESTEROL:1mg
  • PROTEÍNAS:4g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:3g
  • SODIO:0.0002mg
  • GRASAS TOTALES:54g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

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