Cancel Preloader

Pizza cinco quesos

 Pizza cinco quesos

Ingredientes para dos personas: 1

Masa para pizza,
3 cucharadas de salsa de tomate,
Cincos quesos (mozzarella, gorgonzola, cheddar, rulo de cabra y emmental) y orégano seco.

Elaboración:

Colocamos la masa de pizza en una bandeja de horno y extendemos el tomate sobre ella, por toda la superficie.

A continuación, repartimos la mozzarella por la superficie. Añadimos también seis rodajas de rulo de cabra, distribuyéndolas de forma equitativa.

Cubrimos el resto de la pizza con trocitos de queso gorgonzola, que aportará un sabor increíble y terminamos con el emmental rallado y con mucho cheddar troceado, que le darán el toque fundente, haciendo que nuestra pizza esté llena de hilos al comerla.

Horneamos a 230 ºC hasta que los bordes de la pizza estén bien dorados y la comemos inmediatamente tras espolvorearla con un buen pellizco de orégano que completará su aroma

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas