Real San Miguel se impone a 2 Que 3

Ambos equipos arremetieron contra el otro, dando un despliegue de goles para sus aficiones.

Con Gabriel Moreno como su principal motor ofensiva, Real San Miguel logró imponerse a 2 que 3, por marcador de 11-9, en la actividad de la Liga Municipal de Futbol Rápido, disputada en el campo “Palenque” de la Unidad Deportiva de esta ciudad. San Miguel fue mucho mejor en la primera mitad del juego, pero 2 Que 3 reaccionó en el complemento, quedándose cerca de la igualada.

Fue tal el dominio de Real San Miguel en las primeras dos fracciones del encuentro, que lograron una ventaja de cinco goles al momento de llegar al descanso (6-1); pero la reacción de 2 Que 3 fue igual de contundente.

Al regresar del descanso de medio tiempo, 2 Que 3 buscó por todos los medios recontar la distancia, y así lo hicieron en el tercer periodo donde marcaron 5 anotaciones y permitieron 3, para el parcial de 9-6.

Esta tendencia se mantuvo en el último cuarto, fue 2 Que 3 el que tomó la iniciativa, recortando la diferencia con su rival; a solo 3 minutos del final estuvieron cerca de igualar los cartones, al colocarse 10-9, sin embargo, Real San Miguel logró salir del problema con el tanto que puso las cifras definitivas.

Gabriel Moreno se presentó en el juego con póker de anotaciones, Danny Arcos consiguió ‘hat-trick’, Salvador Vázquez hizo doblete, mientras que Amílcar Vázquez y José Ortiz complementaron con sencillo. Por 2 Que 3, Andrés Pérez anotó triplete, Kirino Cruz y Misael Murillo, dobletes, mientras que Jonathan Calderón y Eduardo Jiménez, marcaron solitario.