Triunfo de último minuto para Barrio Chino

Remontaron una desventaja de tres goles en el último cuarto.

Un disparo desde atrás de la media cancha en el último minuto de juego de Ricardo “Richard” Pérez, le dio el triunfo a Barrio Chino sobre Deportivo Rigo por marcador de siete goles a seis, en juego de la categoría infantil menor de la Liga Municipal de Futbol Rápido, disputado el martes por la noche en la cancha ‘Palenque’ de la unidad deportiva.
El cronómetro estaba cerca de llegar a cero, cuando “Richard” se tuvo la confianza para meter el derechazo desde su propio terreno, clareando al guardameta rival e incrustando el balón en la portería, para sellar una remontada de alarido y su póker de goles.
Deportivo Rigo llegó al último cuarto con el marcador a su favor 3-6, no obstante Barrio Chino saltó al campo con la intención de evitar la caída, le quitaron la posesión del esférico a su rival y poco a poco fueron acercándose, solo dos minutos antes del final el mismo Ricardo Pérez había conseguido la igualdad.
“Richard” cerró el juego con póker de anotaciones, Cristian Pérez se apuntó doblete y Lorenzo Moreno marcó el restante. Por Rigo descontaron Fabián Pinto con doblete y Manuel Cambrano con cuatro tantos. Ambos equipos tuvieron un shootout por faltas pero fueron mal ejecutados.