Oleomex avanzó por tabla

Oleomex  avanzó por tabla

El trabajo realizado en la temporada regular les dio el pase.

En su juego de cuartos de final igualó a cero con Deportivo Aguilar, consiguiendo el pase a semifinales gracias a su mejor ubicación en la general
Oleomex se convirtió en el segundo semifinalista del torneo Apertura 2015 de la Liga Municipal de Futbol Soccer Maya Premier, haciendo valer su posición en la tabla general, tras igualar a cero con Deportivo Aguilar en duelo de cuartos de final disputado en el campo ‘Rey Pakal’ de la unidad deportiva.
Inicialmente el juego se programó para la noche del lunes, a partir de las 21:00 horas, ese día se disputó el primer tiempo, sin embargo mientras transcurría el descanso de medio tiempo las lámparas de dos de las torres que iluminan el campo fallaron, por desperfectos en la energía eléctrica, tras transcurrir varios minutos de espera sin que se compusiera, se decidió continuar el juego la noche siguiente.
El martes por la noche, ya con las luminarias en funcionamiento, se disputó la parte complementaria del juego; ambos equipos buscaron la meta contraria y tuvieron sus oportunidades, no obstante ninguno pudo conseguir el gol que les diera la victoria.
Oleomex fue mejor a lo largo de la fase regular del torneo, para terminar en el cuarto puesto de la clasificación, con 32 unidades, producto de 10 triunfos, tres derrotas y dos derrotas. En tanto Deportivo Aguilar quedó un puesto abajo con 31 unidades, situación que al final definió el pase para los primeros.