Tornados arrasan a Chakis

En la segunda mitad del encuentro consiguieron el resultado.

Tornados se quedó con el triunfo 44-40, en un emocionante duelo lleno de volteretas sobre Chaskis, en la actividad de la fecha ocho de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, disputada en el auditorio municipal de esta ciudad y correspondiente a la categoría de segunda fuerza varonil. Tornados estuvo abajo por un punto al medio tiempo pero remontó para el importante resultado.
En el amanecer del juego fueron los jugadores de Tornados los que tomaron la ventaja, aunque por únicamente un punto, para firmar el parcial con el 10-9; sin embargo para el segundo cuarto Chaskis mejoró y pudo remontar el marcador e irse por delante al descanso, aunque la diferencia era mínima 23-24.
A partir del regreso del descanso Tornados fue mejor y logró contrarrestar la desventaja en el marcador, para llegar a la última pausa con los números a su favor 35-34. En el último lapso Chakis intentó pero los tiros no le cayeron, situación que Tornados supo aprovechar para quedarse con el triunfo por diferencia de cuatro puntos.