Quinto triunfo para Magos

Aprovecharon las desatenciones de su rival para llevarse el resultado.

Viniendo de atrás en el último cuarto, Club Magos de la categoría de segunda fuerza varonil consiguió su quinto triunfo de la temporada Clausura 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol de Palenque, derrotando 40-35 a Cadetes del Centro de Formación Deportiva Municipal (Cefodem), que marcha como líder de la competencia.
El encuentro, disputado la noche del pasado miércoles en la duela del auditorio municipal de esta ciudad, se mantuvo empatado durante los dos primeros periodos, ocho puntos de cada lado en los 10 minutos iniciales y la misma cantidad en el segundo, mantuvieron los dígitos 16-16 al llegar a la pausa del medio tiempo.
El tercer lapso fue para los Cadetes, que se fueron por encima de su adversario por dos puntos al firmar su mejor registro de la noche, 12 puntos por 10 de los de enfrente, para así llegar al último corte con el 26-28 en el marcador.
Magos respondió en el último lapso, las jugadas fluyeron y le fueron dando poco a poco los puntos para alcanzar y remontar, 14 puntos encestados por siete recibidos le dieron forma al marcador final que indicó la victoria por cinco puntos de diferencia.
Con este triunfo llegó a 13 unidades en la temporada, poniendo su marca en cinco triunfos y cuatro derrotas, mientras que Cadetes seguirá en la cima con 14 puntos y record de seis victorias y tres tropiezos.