Pumitas goleadores

César de la Cruz marcó cuatro goles en el juego.

Con aplastante 9-0, Pumitas se quedó con el triunfo sobre Crifodem, en actividad de la Liga de Futbol Soccer Infantil y Juvenil Chiapas Jaguar, llevada a cabo la mañana de este domingo en el estadio Rey Pakal de esta ciudad; César de la Cruz fue la figura del encuentro al conseguir cuatro de los goles de su equipo.
Desde muy temprano en el encuentro Pumitas encontró los goles que lo encaminaron a la cómoda victoria, César de la Cruz abrió el marcador al minuto nueve, Armando Landero marcó el segundo al 15’ y Donny Trujillo puso el 4-0 con par de anotaciones a los minutos 17 y 20. Antes de finalizar el primer tiempo César de la Cruz consiguió dos anotaciones más al 27’ y 29’, mientras que Rubén Zepeda marcó su único gol del juego al 28’, para el 7-0.
Para el segundo tiempo con la victoria en la bolsa, Pumitas bajó la intensidad, aun así consiguió par de anotaciones en los botines de Armando Landero al 45’, mientras que César de la Cruz cerró su brillante actuación con su cuarto gol al minuto 59 poniéndole los números definitivos en 9-0.