Alkody venció a 14 de Octubre

La contundencia frente al marco los llevó al triunfo

Con un contundente tres goles a cero, Deportes Alkody se quedó con el triunfo en el juego de la jornada cinco de la Liga Infantil y Juvenil Chiapas Jaguar sobre su similar 14 de Octubre en encuentro celebrado en el estadio Rey Pakal de la Unidad Deportiva, correspondiente a la categoría juvenil menor.
En el primer tiempo Alkody estableció las condiciones del partido y logró ventaja de dos goles a cero, sin embargo tuvo que pasar media hora para que pudiera llegar la primera anotación en los botines de su capitán Israel Méndez, parque tres minutos más tarde Aarón Demeza consiguiera el 2-0.
En el segundo tiempo el balón siguió en poder de Alkody que fue más ofensivo y generó mayor número de llegadas, 14 de Octubre también intentó pero la fortuna no estuvo de su lado y el gol se les negó en más de una ocasión. Fue hasta cerca del final que Jorge Luna, al 63’ puso los números definitivos con el tercer gol del juego.
José Argenis López Rivera fue el silbante designado para el encuentro, asistido por Luis Enrique Montejo y José David Arias; López Rivera amonestó por 14 de Octubre a Yorkaeth Rodríguez; y por Alkody a Aarón Demeza, Fabián Correa y Jorge Luna.