Marbel venció a Arsa y se mete a la liguilla

Roberto Medina anotó cuatro dianas en la victoria de su equipo.

Marbel se impuso a Arsa con marcador de nueve goles a seis en juego correspondiente a la última fecha del torneo regular de la Liga Municipal de Futbol Rápido, resultado que lo mantiene en la decimosexta posición de la tabla general y lo mete en la liguilla por el título, que en esta ocasión contará con 16 invitados.
La cancha ‘Palenque’ de la Unidad Deportiva fue el escenario donde se disputó este emocionante duelo al que Arsa, con boleto en mano se presentó incompleto, situación aprovechada a cabalidad por su adversario para quedarse con el triunfo.
A pesar de jugar con uno menos, Arsa se mantuvo en la pelea durante la primera mitad del encuentro, estando por encima de Marbel y llegando al descanso con el favorable 3-2 en el marcador. Fue en el tercer y cuarto periodo donde Arsa resintió su inferioridad y fue dominado por Marbel, que necesitaba del triunfo para meterse a la ‘fiesta grande’.
Roberto Medina fue el goleador del encuentro con cuatro dianas, seguido por José Jiménez que marcó triplete, mientras que Pascual Sánchez y Gerardo Acosta se apuntaron uno. Jesús Arcos y Cristóbal Pérez complementaron.
Hasta antes de este juego Arsa se colocaba en el segundo puesto de la clasificación, lugar que podría perder dependiendo de la combinación de resultados en el resto de la jornada.