Unión supera a Cadetes

Reponiéndose de un mal primer periodo, se llevaron la victoria por diferencia de 16 puntos

1.terminando siendo muy superioresUnión 5 consiguió una importante victoria sobre Cadetes CFDM la noche del pasado martes, en el juego que marcó el inicio de la jornada 13 de la temporada 2014 del basquetbol municipal, disputado en el Auditorio Municipal de esta ciudad y donde el equipo vencedor se repuso de un mal primer cuarto para llevarse el triunfo por diferencia de 16 puntos.
En el inicio del encuentro, correspondiente a la categoría de segunda fuerza, Cadetes se fue al frente en el primer periodo 10-12, contra un adormitado Unión 5, que despertó en el segundo tiempo y le dio la vuelta al marcador, poniéndolo a su favor 17-15 al llegar al descanso de medio tiempo.
La segunda mitad del encuentro fue un abrumador dominio de Unión 5 que fue aumentando su ventaja conforme transcurría el cronometro; al finalizar el tercer cuarto eran ya 13 puntos de ventaja (41-28) que al silbatazo final se convirtieron en los 16 definitivos para el marcador final de 54-38.
Unión 5 volverá a tener participación esta semana en el cierre de la jornada 13, enfrentando a Causa Justa el día de hoy a las 21:00 horas. Previo a este enfrentamiento, Veterinaria Pec se mide ante Lizzeth, en la rama femenil libre y Galenos hace lo propio frente a Barry’s, en la categoría varonil primera fuerza.