Caracol que se duerme

Zerimar vino de atrás para vencer a Caracoles que desapareció en el segundo tiempo

2.se fueron con todo al frenteCaracoles no supo mantener la ventaja de dos goles que tenía hasta el medio tiempo y fue superado por Zerimar 7-6, en juego de la ronda de cuartos de final de la Liga Deportivo Fut 6, en su categoría empresarial, disputado la noche del martes en las instalaciones de la liga, al sur de la ciudad.
Caracoles fue mejor en el primer tiempo, siempre se mantuvo por lo menos un gol por encima de su adversario y llegaron al medio tiempo con ventaja de dos goles (4-6); hasta ese momento Atilano Cortez era la figura del encuentro con cuatro anotaciones y todo parecía normal pues Caracoles estaba en mejor posición en la tabla general, lo que lo hacía favorito.
El segundo tiempo fue distinto, Cortez se quedó en la banca la mayor parte del tiempo y Zerimar se fue con todo al ataque, con nula respuesta de Caracoles que sólo se dedicó a defender la ventaja. El dominio abrumador, sin embargo, no se reflejaba en el marcador que se mantuvo sin moverse durante 18 minutos, hasta que se acumularon las seis faltas sancionadas con un penal que terminó en el fondo de la red.
Tres minutos después llegó el del empate marcado por Limbert Osorio y a dos del final un potente disparo de Eduardo Luna rebotó en la espalda de su compañero Marco Antonio y dejó sin posibilidad de reacción al portero de Caracoles, poniendo así el definitivo 7-6.
Caracoles tuvo posesión del balón en los últimos minutos, pero no pudieron despertar del sueño que los dejó sin semifinales. Zerimar buscará llegar a la final de la categoría, pero ahora el rival será Mayas Fire 2.0.