Con un pie en la final

SONY DSCTeófilo Guillén: Palenque

Golden Fire consiguió una importante victoria en el juego por la semifinal de ida sobre Real Estudiantil, correspondiente a la categoría Juvenil de la Liga Infantil y Juvenil Jaguar, disputado en el campo de la Guarnición Militar de esta ciudad.
Transcurrieron solo tres minutos de iniciado el encuentro para que Nicolás Gutiérrez mandara el esférico a la red por primera vez, para el 1-0 de Golden Fire.
Real Estudiantil respondió al minuto 15 con la anotación de Juan Montejo que emparejaba el marcador, sin embargo rápidamente Golden recuperó la ventaja con anotación de Luis López, para el 2-1 con que concluyó el primer tiempo.
En la segunda mitad del encuentro Real Estudiantil buscó con insistencia el marco contrario, lo que dio frutos cuando Juan Montejo anotó el 2-2. Pero el destino estaba trazado para la victoria de Golden que volvió a irse al frente y en esta ocasión de forma definitiva con la segunda anotación de Luis López y posteriormente Nicolás Gutiérrez, para el 4-2 definitivo.
El juego de vuelta de esta serie se disputará el próximo fin de semana en el mismo escenario y el vencedor se enfrentará en la final al ganador del duelo entre 14 de Octubre y Estudiantes.