Sentencian la semifinal

SONY DSCPumas vencen en la semifinal de ida 7-0 a Chivas y están prácticamente en la final de la categoría Infantil B

Pumas consiguió una ventaja de 7-0, que luce inalcanzable sobre Chivasas, en su juego de ida de la semifinal de la categoría Infantil B de la Liga Jaguar, disputado en el campo de la Guarnición Militar de esta ciudad, el sábado por la tarde.
El abultado marcador, no lo era tanto hasta el medio tiempo en que se mantenía un dos a cero, conseguido con anotaciones de Hiram Canabal al minuto 7 y Armando Landero, al 30’.
Sin embargo, en la parte complementaria vino la lluvia de goles de los Pumas, Cesar de la Cruz anotó el 3-0 al minuto cinco, Armando Landero volvió a aparecer al 12’, Bryan Prado marcó dos goles consecutivos al 17’ y 20’, mientras que José Antonio Arellano puso las cifras definitivas a dos minutos del final del encuentro.
Este resultado obliga a Chivas a conseguir un 8-0 en el juego de vuelta, algo que luce improbables, debido a que el empate global favorecería a Pumas por ser líder de la categoría.