Cobritas campeón

Se llevaron la copa

Vencen en la final a 2 Q 3 por marcador de 5-4

Cobritas se coronó campeón de la categoría Pony (9-10 años) de la liga Municipal de Futbol Rápido tras vencer 5-4 a 2 Q 3, en la final disputada la noche del sábado en la cancha “Palenque” de la Unidad Deportiva, donde decenas de familias se dieron cita para ver jugar a los pequeños, lo que hizo de ésta la final más emotiva de la liga.
Un juego muy disputado en el inicio que llevó a que se mantuvieran los ceros en ambas porterías en el periodo inicial, fue hasta el segundo en que Cobritas, por conducto de José Pérez, abrió el marcador. Luis Enrique Montejo ‘el pollito’ amplió la ventaja para irse al descanso con el marcador 2-0.
Las emociones crecieron para la segunda mitad del encuentro, Adrián Urbina acercó a 2 Q 3, pero prácticamente en la siguiente jugada ‘el pollito’ anidó el balón desde la línea de banda para el 3-1 parcial con el que concluyó el tercer cuarto.
En el último periodo, José Pérez aumentó la deferencia con un shootout  para el 4-1, sin embargo 2 Q 3 respondió con dos goles consecutivos de Eder Moreno y Adrián Urbina. Tras estar en la banca por un golpe en el hombro, ‘el pollito’ regresó a la cancha para poner el 5-3. Por último Adrián Urbina marcaría su tercer gol del partido para el 5-4, que no fue suficiente para 2 Q 3, que dejó el trofeo de campeón en manos de Cobritas.