Sport Beach es el monarca

Consiguieron imponerse por aplastante 10-2.

Teófilo Guillén: Chiapas

Sport Beach hizo valer su condición de favorito, para convertirse en el nuevo monarca de la máxima categoría de la Liga Municipal de Futbol Rápido al pasar por encima de Infieles 10-2, con una gran exhibición de Génesis Pérez que marcó en seis ocasiones para la goleada de su equipo.
En los primeros minutos del partido, Génesis abrió la cuenta para Sport Beach poniendo el 1-0 con el que finalizarían los primeros 12 minutos, Infieles tuvo sus oportunidades pero Federico Tirado, en la portería rival estuvo impasable.
El segundo lapso fue un monólogo de Sport Beach que no le prestó el balón a su oponente y empezó a orquestar la goleada, dos goles de Armando Álvarez “el mango” y el segundo particular de Génesis pusieron el marcador 4-0. A partir del tercer cuarto la estrategia cambió, Sport Beach cedió el balón a Infieles y jugó con la ansiedad de su rival, lo esperó abajo y lo contragolpeó a gran velocidad, de esta forma, Génesis Pérez aumentó la diferencia hasta 7-0.
Fue hasta el último periodo del encuentro en que Infieles pudo celebrar un gol Manuel Rojas puso el 7-1, pero Sport Beach respondió con goles de Armando Álvarez y Génesis. Miguelito Ramos marcó el segundo para Infieles, mientras que Gamaliel Vázquez hizo el décimo para cerrar en contundente victoria.