Camarones a la mantequilla
Los camarones son de los alimentos que más suelen consumirse en la temporada de cuaresma y Semana Santa. Se trata de un crustáceo de agua salada o dulce, con el cual se pueden realizar innumerables platillos frescos, desde los clásicos caldos, camarones a la diabla, brochetas, rebozados, entre muchas preparaciones más.
Si para este periodo de vigilia quieres realizar un delicioso platillo con este producto del mar, te damos la siguiente recomendación para elaborar camarones a la mantequilla. Una sencilla receta que no requiere de muchos elementos. Para acompañar te sugerimos preparar a la par una exquisita ensalada.
Beneficios de los camarones
Los camarones son una buena fuente de nutrientes, contienen ácidos grasos insaturados, aportan minerales como potasio, hierro, zinc y calcio. Aportan muy pocas calorías comparado con otro tipo de carne como de la res, de cerdo o de pollo. De acuerdo con el portal del Gobierno de México, el camarón es una fuente importante de carotenos, betacarotenos, así como omega-3, además proporcionan vitaminas del grupo B, que ayudan al correcto funcionamiento del sistema inmunitario y sistema nervioso.
Es importante que antes de cocinarlos se limpien adecuadamente, Ahora sí, toma nota para elaborar un clásico platillo con camarones combinados con mantequilla ¡te encantarán!
Ingredientes
Marcas preferentes: Las de tu preferencia. Preparación
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