Donitas azucaradas.
Para disfrutar de un esponjoso pan a la hora del desayuno, basta con hacer estas deliciosas donitas azucaradas que te vamos a mostrar cómo preparar hoy, un postre sencillo pero lleno de sabor y textura que estamos seguros te va a encantar y que es perfecto para comenzar el día acompañado de una buena taza de café, té o tu bebida favorita.
La clave para que nuestras donitas salgan bien esponjosas y con la textura correcta está en la masa. Si bien las donas son muy fáciles de hacer y el amasado es bastante sencillo, ten en cuenta que para que la masa duplique su tamaño, va a necesitar bastante tiempo de fermentación. Por lo tanto, te recomendamos que hagas este pan con anticipación si quieres tener la masa lista por la mañana.
Una vez que tengas la masa y le hayas dado forma a las donas cortándola, podrás cocinarlas tanto en aceite como en el horno. Hacer donas en el horno puede resultar ligeramente más sencillo que freírlas, pero ten en cuenta que la textura no será la misma. Mientras que la fritura de la masa nos dará un acabado crujiente y dorado por fuera, el interior se mantendrá suave y esponjoso.
Ingredientes
Marcas preferentes: Usa las marcas de tu preferencia.. Preparación
|