Huevos turcos.
Los huevos turcos son una receta clásica para disfrutarse en la hora del desayuno, consiste en esta proteína escalfada o cocida (huevos duros) bañada con salsa de yogur o tomate, los ingredientes y modo de preparación pueden modificarse un poco dependiendo de las exigencias del comensal.
Preparar esta receta puede ser muy sencillo, pero para obtener una versión mucho más práctica e instantánea, te proponemos llevar a cabo una receta con muy pocos ingredientes y con la opción de sustituir algunos de ellos por opciones más prácticas, comenzando por cambiar los huevos escalfados por huevos cocidos.
Presta atención a la siguiente receta rápida y sencilla para disfrutar de un desayuno muy exquisito en compañía de toda la familia, así puedes cocinar unos ricos huevos turcos, recuerda que puedes algunos de los ingredientes por opciones más prácticas, descubre la lista de alimentos y proceso a seguir paso a paso.
Ingredientes
Marcas preferentes: Las de tu preferencia. |
Preparación
|
Información Nutricional
|