Cancel Preloader

Chocolate con vino tinto caliente.

 Chocolate con vino tinto caliente.

Para los fanáticos del chocolate y el vino tinto seguramente saben que la fusión de estas dos propuestas es totalmente grandiosa y para celebrar las próximas fiestas decembrinas como se debe, no queda más que elaborar una deliciosa bebida con estos predilectos sabores.

Un trago calentito siempre se agradece en la temporada de invierno para calentar un poco el cuerpo completo, así que si deseas disfrutar de una deliciosa bebida con notas muy particulares de sabor y aromáticas e incluir tus opciones favoritas, la siguiente receta te encantará.

Esta es la sencilla receta con solamente cinco ingredientes para elaborar un delicioso chocolate con vino tinto caliente y tener una buena taza que disfrutar a cualquier hora del día durante esta temporada en compañía de los familiares o personas especiales, ¡te encantará!.

Ingredientes

  • 300 ml de leche entera o vegetal
  • 150 gr de chocolate troceado
  • 150 ml de vino tinto de tu preferencia
  • Canela en polvo para decorar

Marcas preferentes: Las de tu preferencia.

Preparación

  1. Agrega la leche entera o vegetal de tu preferencia en una pequeña olla y calienta a fuego medio bajo hasta que entre en punto de ebullición, no te olvides de revolver constantemente para evitar que se pegue.
  2. De manera inmediata agrega el chocolate troceado y mezcla perfectamente hasta disolverlo por completo.
  3. Una vez que el chocolate se disolvió, apaga el fuego y vierte de poco en poco el vino de tu preferencia, mezcla por última vez y sirve de manera inmediata.
  4. Decora con canela en polvo y disfruta de un delicioso chocolate con vino tinto caliente.

Información Nutricional

  • CALORÍAS:1kcal
  • CARBOHIDRATOS:1g
  • COLESTEROL:1mg
  • PROTEÍNAS:1g
  • AZÚCARES:1g
  • FIBRAS:1g
  • SODIO:0.0001mg
  • GRASAS TOTALES:1g
  • GRASAS SATURADAS:1g

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas