Cancel Preloader

Chop suey con camarones

 Chop suey con camarones

Ingredientes:

12 camarones grandes pelados
8 cebollitas cambray partidas por la mitad
1 ½ tazas de brócoli troceado
1 taza de apio rebanado
2 tazas de germen de soya
4 cdas. de salsa de soya
2 cdas. de jugo de limón amarillo
½ cda. de jengibre picado finamente
2 cdas. de mirrín
1 cda. de aceite

Instrucciones:
En primer lugar, salpimienta los camarones y ásalos en una sartén a fuego alto con el aceite. Cuando estén cocidos, retira del sartén y reserva.
Por otro lado, blanquea el germen de soya en agua hirviendo con sal por un minuto. Retira a un baño de agua con hielo y repite el procedimiento con los brócolis.
Asa las cebollitas en una sartén a fuego alto hasta que doren.
Finalmente, en un tazón amplio, mezcla la soya con el jugo de limón, el jengibre y el mirin. Añade todos los ingredientes, revuelve, salpimienta y sirve.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas