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Rigatoni a la boloñesa

 Rigatoni a la boloñesa

Ingredientes:
400 g de pasta rigatoni
400 g de carne molida
200 g de chorizo
½ cebolla picada
2 dientes de ajo picados
4 cdas. de aceite de oliva
1 manojo pequeño de hiervas de olor
2 cdas. de paprika
6 jitomates picados
1 taza de queso doble crema rallado
2 cdas. de chile de árbol seco picado

Instrucciones:

ofríe la carne y chorizo con la cebolla y ajo en un sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva.
Cuando comience a dorar agrega el jitomate picado, paprika y hiervas de olor. Cuece a fuego medio durante 30 minutos.
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, escurre y agrega a la boloñesa.
Sirve y termina con el epazote, queso doble crema y hojuelas de chile.
Sofríe la carne y chorizo con la cebolla y ajo en un sartén grande a fuego alto con el aceite de oliva.
Cuando comience a dorar agrega el jitomate picado, paprika y hiervas de olor. Cuece a fuego medio durante 30 minutos.
Cuece la pasta en agua hirviendo con sal hasta que esté suave, escurre y agrega a la boloñesa.
Sirve y termina con el epazote, queso doble crema y hojuelas de chile.

Redaccion Diario de Palenque

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