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Tacos de carnitas estilo Michoacán

 Tacos de carnitas estilo Michoacán

Ingredientes:
1 kg de lomo y pulpa de cerdo
250 g de manteca de cerdo
1 vaso de leche
3 dientes de ajo
6 tazas de agua
300 g de chicharrón
½ cebolla picada
1 manojo de cilantro picado
Sal salsa verde

Procedimiento:
Corta la carne en cubos y colócala en una cacerola con la manteca, la leche, el ajo, la sal y el agua (la necesaria para que cubra bien la carne). Tapa y cocina a fuego medio hasta que hierva. Reduce a fuego lento durante 45 minutos o hasta que el cerdo esté casi tierno.
Destapa la cazuela y sube la flama para que se reduzca el líquido y la carne empiece a freírse en su propia grasa y la manteca. Remueve constantemente, para que se dore parejo y no se pegue, durante 15 minutos sin dejar que se reseque.
Sirve en tortillas con cebolla y cilantro. Acompaña con chicharrón y salsa verde.

Redaccion Diario de Palenque

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