Cancel Preloader

Pasta con pollo y espinaca

 Pasta con pollo y espinaca

Ingredientes:
1 cucharada de mantequilla
1 cucharada de ajo, finamente picado
1 taza de pechuga de pollo, sin hueso, sin piel y en cubos medianos
suficiente de sal
suficiente de pimienta
1 taza de champiñón, en rebanadas
2 tazas de espinaca
1 cucharada de harina
2 tazas de caldo de pollo
2 tazas de crema ácida
1 paquete de tornillo, 200 g
suficiente de parmesano, rallado, para decorar
suficiente de perejil, para decorar
Preparación:
Calienta la mantequilla en una olla, fríe el ajo y el pollo por 2 minutos a fuego alto, hasta que esté un poco dorado. Sazona con sal y pimienta.
Agrega los champiñones, la espinaca y la harina a la misma olla, mezcla. Añade el caldo de pollo, la crema para batir, deja hervir y agrega el Tornillo. Cocina a fuego medio por 7 minutos.
Sirve en un tazón, decora con queso parmesano y perejil.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas