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Crea tu propio Chamoy para micheladas

 Crea tu propio Chamoy para micheladas

Ingredientes:

1 taza de dulce de tamarindo
1/2 tazas de chamoy
1/2 tazas de chile en polvo
1 taza de azúcar
1/4 tazas de jugo de limón
suficiente de ajonjolí garapiñado
suficiente de jugo sazonador
suficiente de salsa inglesa
suficiente de jugo de limón
suficiente de salsa picante
suficiente de jugo de tomate con almejas
suficiente de cerveza

Preparación:
Agrega el dulce de tamarindo y el chamoy en una olla, luego cocina por 15 minutos o hasta que el dulce se derrita.

Agrega el chile en polvo, el chamoy en polvo, el azúcar y el jugo de limón, después mueve con ayuda de una cucharita de madera. Mezcla y cocina a fuego medio, pero el tiempo de cocción depende del tipo de chamoy que quieras hacer. Si es para acompañar fruta y verdura, cocina por 5 minutos. Si el chamoy es para escarchar y para micheladas, entonces cocina a fuego medio-bajo por 10 minutos o hasta tener la consistencia deseada.
Para escarchar una michelada: vierte en chamoy en un plato y sumerge para cubrir la orilla del mismo, luego llena con cerveza y disfruta.

Redaccion Diario de Palenque

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