Mayitas se afianza en el liderato

Vencieron a Deportivo San José 2-1, para mantenerse en lo más alto de la estadística por puntos.

Mayitas se mantiene en el liderato de la categoría Infantil Menor de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Rey Pakal’, luego de vencer en su duelo de la fecha cinco a Deportivo San José, por marcador de dos goles a uno, en juego de la jornada dominical, celebrado en el campo ‘Oshkan’ de la unidad deportiva de esta ciudad.

Con el resultado, Mayitas llegó a 13 unidades en el séptimo torneo de la liga, con marca de cuatro triunfos y un empate, siendo el mejor equipo en las primeras cinco jornadas; por su parte, Deportivo San José, no ha tenido un buen arranque, siendo esta su segunda derrota, por un triunfo y un empate, para las cinco unidades que los ubican en el cuarto puesto general.

En el juego del fin de semana, Mayitas anotó primero, por la vía de Leandro Periañes, que apenas a los cinco minutos de iniciado el encuentro mandó el balón al fondo de las redes enemigas para el 1-0 que se mantuvo en el marcador hasta llegar al descanso de medio tiempo.

En la segunda mitad, el juego fue más equilibrado, San José alternó el dominio de la redonda con su adversario, generando llegadas de peligro que no podían terminar en gol, fue al minuto 40, cuando por fin una llegada le rindió frutos a San José, cuando Jehú Flores marcó para el 1-1.

La anotación de la diferencia, llegaría cerca del final, a solo siete minutos del último silbatazo, Jonathan Tovilla logró hacerse presente en el marcador, para darle a su equipo la victoria y por consiguiente las tres unidades, que lo ubican en la cima de la tabla.

Te agradecemos que compartas este artículo en tus redes sociales si consideras que es útil. ¡Un abrazo! síguenos en Facebook en https://www.facebook.com/DiariodePalenque/