Calabacitas con Elote y Rajas de Chile Poblano
Ingredientes:
- 4 calabacitas, en cubos
- 3 jitomates, picados
- 3 chiles poblanos (asados, sin piel, sin venas y en rajas)
- 3 elotes, desgranados
- 1 trozo de cebolla, en medias lunas
- 2-3 dientes de ajo, finamente picados
- Sal y pimienta para sazonar
Preparación:
- En un sartén, pon a calentar un poco de aceite a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla. Sofríe por un par de minutos.
- Agrega los granos de elote, sofríe por 3-4 minutos.
- Agrega el jitomate y deja cocinando por un par de minutos hasta que suelte su jugo. Si notas que le hace falta líquido puedes agregarle un poco de caldo de pollo (o agua).
- Sazona con sal y pimienta (puedes usar sazonar con caldo de pollo en polvo).
- Agrega las rajas de chile poblano. Cocina hasta que las calabacitas estén suaves.