Cancel Preloader

Calabacitas con Elote y Rajas de Chile Poblano

 Calabacitas con Elote y Rajas de Chile Poblano

Ingredientes:

  • 4 calabacitas, en cubos
  • 3 jitomates, picados
  • 3 chiles poblanos (asados, sin piel, sin venas y en rajas)
  • 3 elotes, desgranados
  • 1 trozo de cebolla, en medias lunas
  • 2-3 dientes de ajo, finamente picados
  • Sal y pimienta para sazonar

Preparación:

  1. En un sartén, pon a calentar un poco de aceite a fuego medio, agrega el ajo y la cebolla. Sofríe por un par de minutos.
  2. Agrega los granos de elote, sofríe por 3-4 minutos.
  3. Agrega el jitomate y deja cocinando por un par de minutos hasta que suelte su jugo. Si notas que le hace falta líquido puedes agregarle un poco de caldo de pollo (o agua).
  4. Sazona con sal y pimienta (puedes usar sazonar con caldo de pollo en polvo).
  5. Agrega las rajas de chile poblano. Cocina hasta que las calabacitas estén suaves.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas