FC Salinas logra el doblete en el rápido femenil

El domingo por la noche se quedó con el campeonato de feria 2016, para confirmarse como el mejor equipo del primer semestre del año.

FC Salinas se confirmó como el mejor equipo del primer semestre del año, al conseguir el campeonato del Torneo de Feria “Santo domingo de Guzmán 2016”, de la Liga Municipal de Futbol Rápido Femenil “Maya Premier” venciendo 9-3 a Siglo XXI; este campeonato se suma al conseguido hace apenas unas semanas en el torneo Clausura 2016.

Clara Domínguez y Cindy Díaz adelantaron a Salinas en el primer cuarto, Siglo XXI descontó por la vía de Yadira López, para el parcial de 2-1; el juego se mantuvo parejo en el segundo periodo, Domínguez volvió a marcar y Elena Acosta respondió para llegar al descanso con el marcador 3-2.

En el tercer parcial el gol se le negó a Siglo XXI, mientras que Salinas agregó dos a su cuenta, Selene Álvaro y Yetzhil Granados colocaron los dígitos en 5-2.

El último fragmento de juego fue de FC Salinas, sumando cuatro anotaciones, dos de ellos a cargo de Selene Álvaro, quien completó su ‘hat-trick’, uno más de Granados y Juana Morales, quien cerró la cuente; Elena Acosta anotó el tercero para Siglo XXI.

Así Salinas se quedó con el doblete de la primera mitad del año y será el rival a vencer en el torneo Apertura 2016, que dará inició en unas cuantas semanas.