Entomatadas de Pollo bañadas con salsa
Recibe el nombre de entomatado porque es típico de la región norte, donde al jitomate se le llama tomate debido a la influencia y cercanía con Estados Unidos: ” tomato”.
Ingredientes
- 1/2 Pza Pechuga de pollo
- 1/2 Lt Puré de tomate enlatado
- 1/4 Pieza Cebolla
- 2 Dientes Ajo
- 2 Varitas Tomillo
- 12 Pzas Tortilla
- 200 g Queso manchego rallado
- 5 Cdas. Aceite de oliva
- 1 Cda. Knorr Suiza Caldo de Pollo
Cómo preparar Entomatadas de Pollo Bañadas
- Cocer y deshebrar la pechuga, después pasar las tortillas por el aceite. Licuar el puré de tomate, la cebolla y el ajo; freír en 2 cucharadas de aceite y sazonar con Knorr® Suiza Caldo de Pollo granulado.
- Rellenar las tortillas con el pollo, doblar como quesadilla y bañar con la salsa.
- Servir calientes con el queso rallado encima.