Segundo triunfo para Aranza

Deportivo Aranza consiguió su segundo triunfo en el torneo Clausura 2016 de la Liga Municipal de Futbol Soccer Femenil, venciendo al son de tres goles a uno a la selección del Colegio de Bachilleres de Chiapas (Cobach), en duelo disputado la tarde del martes en el campo Rey Pakal de la unidad deportiva de esta ciudad.

Aranza, actual monarca de la liga, arribó al encuentro con solo nueve jugadoras, situación que le restó poder ofensivo, aun con esta desventaja numérica, par de anotaciones de Maduli Gómez en el primer tiempo las pusieron al frente 2-0.

En el complemento, María Pérez acercó a las cobachenses, pero Rocío Corro se hizo presente para el marcador definitivo de 3-1, que mantiene a las campeonas en el primer puesto general.

Con seis unidades Aranza ocupa el puesto de honor, con cinco anotaciones a favor y una en contra. Para las vencidas el resultado representó su primera derrota del torneo, luego de que en su juego de presentación igualaran sin goles con Guerreras.