Salinas Sport se impuso en dos sets

Aprovecharon su superioridad en la duela para llevarse el triunfo.

En dos sets y mostrando superioridad sobre su rival Salinas Sport se impuso a Siglo XXI en la actividad del lunes por la noche de la Liga Municipal de Voleibol de Palenque, disputada en la duela del auditorio municipal de esta ciudad.
Siglo XXI no pudo hacer nada ante el dominio que Salinas Sport tomó desde el inicio de la contienda, en solo 15 minutos resolvió el primer set a su favor con números de 25-15; mientras que para el segundo repitieron la dosis en el mismo tiempo de juego, ahora con parcial de 25-14, para sentenciar el triunfo.
Previamente, en el mismo escenario, Pakal-Na se impuso a Joyas en apretado encuentro, que se fue hasta el máximo de tres sets. Joyas adelantó en el primero 28-26, Pakal-Na vino de atrás ganando el segundo 25-15 y el tercero por 15-12.