Habrá nuevo campeón en la Maya Premier

Se pusieron en la antesala de la final.

El vigente monarca de la liga, Plaza San Ángel, cayó en la ronda de cuartos de final ante Rancho Los Mangos.
La Liga Maya Premier tendrá nuevo campeón, luego de que el monarca vigente, Plaza San ángel cayera la noche del viernes, en la ronda de cuartos de final, ante Rancho Los Mangos por marcador de dos goles a uno. El juego se mantuvo en el alambre hasta los últimos instantes pues la anotación de la diferencia cayó al minuto 91.
Rancho Los Mangos quedó mejor ubicado en la tabla de posiciones, por lo que Plaza llegaba obligado a conseguir la victoria, no obstante, temprano en el juego se vio en desventaja; una desatención defensiva dentro del área en un tiro de esquina le dio a Los Mangos el 1-0 al minuto 10, por la vía de Juan Arias quien remató de cabeza en los linderos del área chica.
Plaza respondió antes del descanso, para mantener vivas sus esperanzas, al 38’ Eduardo Torres cobro un tiro libre con potencia con la parte externa del pie, para que la pelota tomara efecto y se anidara en las redes, dejando sin oportunidad al guardameta.
En la parte complementaria el juego pudo inclinarse para cualquiera de los dos lados, ambos equipos buscaron la meta contraria, pero sin crear una ocasión de real peligro que definiera el juego. En el tiempo de compensación Rancho Los Mangos se encontró con el gol que sentenció el encuentro Domingo de la Cruz definió dentro del área grande quitándose la barrida del portero e incrustando el esférico en la portería.