Se adueñan de la liga sabatina

Los Mangos tiene marca perfecta de seis triunfos en seis compromisos

Rancho Los Mangos se niega a soltar el liderato de la Liga Palencana de Basquetbol Sabatino, tras cumplirse siete jornadas de juego, en las que han disputado seis enfrentamientos, mismos que han ganado uno tras otro; en la jornada del pasado fin de semana tuvieron un duro sinodal en Club Magos que llegó como segundo de la clasificación y con el afán de meterle la zancadilla.
Para Los Mangos resultó una victoria complicad, pero a la vez importante para no soltar la cima, se adelantaron por un punto en el primer cuarto (11-10) y con la misma diferencia se mantuvieron hasta llegar al descanso con el parcial 16-15. En el tercer episodio Los Mangos aumentaron en uno su ventaja para el 27-25, distancia de dos puntos que les fue suficiente para sellar el triunfo por definitivo 40-38.
Para Magos esta fue la tercera derrota de la temporada, con la que cayeron del segundo al tercer puesto; en tanto que Yeguas, que venció a Espartanos 57-49 subió del tercero al segundo peldaño.
El más beneficiado de la jornada fue Toros de Emiliano Zapata que consiguió par de triunfos, sobre Toros de Palenque 50-40 y ante Talento 47-25, saltando desde en noveno hasta el quinto puesto. Diablos por el contrario cayó del sexto hasta el noveno puesto al perder por default ante Espartanos, por no presentar a sus jugadores juveniles.