Guerreritos FC se quedó con el triunfo 5-1 sobre Garritas de Puma en la liga Chiapas Jaguar

Consiguieron las cinco anotaciones en nueve minutos

Guerreritos FC se quedó con el triunfo 5-1 sobre Garritas de Puma en juego de la categoría Iniciación de la liga ‘Chiapas Jaguar’

Guerreritos FC, categoría iniciación, consiguió un importante triunfo en la fecha 11 de la Liga Municipal de Futbol Soccer Infantil y Juvenil ‘Chiapas Jaguar’ superando por marcador de cinco goles a uno a su similar Garritas de Puma en la cancha ‘enmallada’ de la unidad deportiva de esta ciudad.
Guerreritos consiguió sus cinco goles en un lapso de  nueve minutos, a partir del 12’ cuando Rodrigo Hernández abrió el marcador con el 1-0; tres minutos más tarde Ramón López marcaría el segundo y al 18’ Jojan Moreno pondría el 3-0 en el marcador. Solo pasaron unos instantes para que José A. Medina anotara el cuarto tanto al 19’, mientras que Elder Nicolás colocó un contundente 5-0 en el tanteador.
El gol de la honra para Garritas de Puma llegó en la parte complementaria por la vía de Josmar Olán que al minuto 35, puso el definitivo 5-1 en el marcador.
Con el resultado, Guerreritos y Garritas están igualados en 19 unidades en la tabla general de la categoría, aunque los de Puma se colocan por encima de su adversario, en el segundo puesto, gracias a su mejor diferencia de goles, Por debajo de Tigrillos que ocupa el liderato y por encima de Jaguares que aún no conoce el triunfo en el presente torneo.