P-Kiss superó a SNTSA en tres sets

Vinieron de atrás para conseguir la victoria

P-Kiss vino de atrás para vencer en tres sets a SNTSA, en juego correspondiente a la rama femenil de la Liga Municipal de Voleibol, disputado sobre la duela del auditorio municipal de esta ciudad y que finalizó con parciales de 21-25, 25-21 y 15-7.
SNTSA se adelantó en el primer set en el que superó a su adversario con marcador de 21-25, sin embargo P-Kiss respondió rápido y mejoró para el segundo set, en el que emparejó el encuentro 1-1, con idéntico parcial de 25-21. Aprovechando la inercia, en el tercer parcial P-Kiss fue mejor, aprovechó los errores de su rival y se quedó con el merecido triunfo.
En otros resultados de la misma jornada, también en la rama femenil Ángeles se impuso en dos sets a Smart con parciales de 25-11 y 25-21; mientras que Clinilab y Pakal-Ná perdieron ambos por default al no presentarse con el mínimo necesario de jugadores para disputar el encuentro.