Magos superó a Barrys

El primer y cuarto periodo fueron lso mejores para el equipo vencedor

Club Magos se alzó con el triunfo sobre Barrys 53-39, en el juego que marcó el cierre de la jornada seis de la Liga Municipal de Basquetbol, disputado en la duela del auditorio municipal de esta ciudad. Un excelente primer y cuarto periodo fueron suficientes para que Magos se quedará con el resultado.
El primer cuarto fue completo para Magos, que duplicó los puntos obtenidos por su rival, firmando un primer parcial de 18-9; aunque Barrys mejoró para el segundo no pudo hacer mucho y redujo la distancia a siete puntos, para llegar al descanso con el marcador parcial indicando 28-21.
Barrys siguió siendo mejor en el tercer lapso, encestó 10 puntos por seis permitidos, para el 34-31, que parecía vislumbrar una remontada, sin embargo Magos volvió a sus bases en el último cuarto, consiguiendo su mejor registro de la noche, con 19 puntos, por ocho recibidos, regresando las aguas a su curso para llevarse la victoria, por ventaja final de 14 puntos.