Opacan a los astros

La rapidez de sus jugadores ha sido vital para sus triunfos.

Los Cadetes del Centro de Formación Deportiva Municipal (Cefodem) se impusieron por marcador de 55-39 a Astros, en su juego correspondiente a la quinta fecha de la temporada Clausura 2015 de la Liga Municipal de Basquetbol, disputado la noche del pasado jueves en el auditorio municipal de esta ciudad.
La rapidez y movilidad de los jóvenes del centro de formación fue clave para apuntarse el triunfo; un extraordinario primer periodo en el que Astros fue prácticamente un espectador encaminó a Cadetes a la victoria, el primer parcial indicó un aplastante 21-3, que resultó irreversible
El segundo lapso fue de Astros, aunque únicamente pudo disminuir en cuatro puntos la diferencia en relación a sus rivales, para llegar al descanso con las tarjetas indicando 32-18.
No obstante, el tercer periodo volvió a ser ampliamente dominado por los Cadetes, que anotaron 19 puntos y permitieron solo dos para el 51- 20, contundente, con el que llegaron a la última pausa. Con el triunfo en la bolsa los del centro de formación se relajaron en el último cuarto, situación aprovechada por astros para hacer un poco más decoroso el marcador final, que le dio el triunfo a Cadetes por ventaja de 16..