Máster campeón de la 40 y +

Consiguieron su primer título de liga

Se impuso en la final a Laboratorio Dental por marcador de tres goles a uno.
Veteranos Máster es el nuevo campeón de la Liga de Futbol Soccer Veteranos 40 y +, luego de vencer a Laboratorio Dental por marcador de tres a uno, en la final disputada la noche del pasado jueves en el estadio ‘Rey Pakal’ de la Unidad Deportiva de esta ciudad; un duelo ríspido que terminó con 13 amonestados y donde los errores en la defensa y portería le terminaron costando a Laboratorio ceder la corona que hasta entonces ostentaban.
Máster se fue al frente en el primer tiempo aprovechando un error del guardameta rival, en un cobro de tiro libre, Catalino Demeza remató de cabeza a la zona del portero que no pudo sujetar el balón y se le terminó yendo entre las manos.
En el complemento Laboratorio consiguió igualar el marcador con anotación de Alberto González, cuando se disputaban apenas los primeros instantes del segundo tiempo. Master respondió casi al instante con anotación de Wilbert Torres para el 2-1 parcial.
Laboratorio se apoderó del esférico por varios minutos, Roberto Sosa en la puerta de Máster se convirtió en figura al atajar por lo menos tres balones que parecían incrustarse en la meta; nuevamente un error defensivo fue bien aprovechado por Master, un pase largo mal fildeado por la defensa le dio la oportunidad mano a mano a Manuel Díaz, que definió bien ante el portero, para el marcador definitivo.
En los últimos instantes Laboratorio siguió intentando, con más ganas que buen futbol, pero no pudo generar ninguna acción de real peligro.