Cancel Preloader

Motivan a estudiantes

 Motivan a estudiantes

La finalidad es motivar a los aprendices que están en el primer y tercer semestre para que puedan lograr sus metas.  

Más de 70 alumnos de las carreras en Gastronomía y Turismo Sustentable de la UNICACH estuvieron presentes en una conferencia magistral.

El coordinador de la Universidad de Ciencias y Artes de Chiapas (UNICACH) Pedro Ramón Hernández, apuntó que estos trabajos lo realiza la universidad en todo el Estado de Chiapas, en donde se invita a los egresados de la UNICACH que hoy son exitosos en diferentes ámbitos, con la finalidad de motivar a los alumnos que están en el primer y tercer semestre y que se den cuenta que pueden lograr grandes éxitos por el esfuerzo, la dedicación, el estudio y la responsabilidad.
“En la UNICACH los alumnos pueden encontrar calidad educativa, becas para los alumnos más destacados y hay procesos de certificación, por eso se buscan los mecanismos que refuercen y motiven a los jóvenes, que sí se puede lograr ingresar a la universidad, permanecer a la universidad, egresar de la universidad y ser una persona exitosa como profesionista. En esta ocasión nos visitó la maestra Paulina Ayvar Ramos, egresada de la UNICACH una alumna destacada y que egresó con honores de la universidad, fue galardonada con medalla Chiapas al mérito académico y la universidad le reconoció estos logros, ahora es coordinadora de la licenciatura en Gastronomía, es un ejemplo para los estudiantes de esta sede”, asentó.
Por su parte la ponente Paulina Ayvar Ramos, dijo que su visita fue para platicar un poco con los jóvenes de nuevo ingreso de la UNICACH, con el propósito impulsarlos un poco a la identidad universitaria y que conozcan los incentivos que ofrece esta casa de estudios para que los alumnos puedan continuar con su carrera y sobre todo ver sí ellos han hecho una buena elección de la misma.
“Hay un compromiso muy grande cuando uno egresa y en esta ocasión una servidora les dio a conocer a lo que me he dedicado que es el sector educativo, les vine a compartir a los futuros licenciados en gastronomía, que no solo se puede trabajar en un solo sector culinario como los restaurantes, también pueden ser empresarios, trabajar en hospitales y cruceros, ahora la gastronomía es una actividad muy fuerte en nuestro país”, finalizó.

root

Notas Relacionadas