Hombres de negro le pasa por encima a Master

Fueron los mejores en la cancha

Hombres de Negro consiguió un importante triunfo en su juego de la semana dentro de la actividad de la Liga de Futbol Soccer Veteranos 40 y + sobre Masters Boys por marcador de seis goles a uno, en duelo disputado en el campo Rey Pakal de la Unidad Deportiva.
La primera media hora del encuentro transcurrió sin contratiempos en ambos lados de la cancha, sin que ninguno de los equipos pudiera conseguir la anotación para abrir el marcador; fue hasta el minuto 31 en que José Lara adelantó a los Hombres de Negro; el empate a uno llegó solo dos minutos después por la vía de Catalino Demeza, mientras que instantes antes del silbatazo final Andy Lara puso el 2-1 para los de negro.
La parte complementaria fue una pesadilla para Master, que no pudo conseguir otra anotación y vio cómo su rival lo superaba incrementando poco a poco la goleada. Al 37’ y 39’ José C. Antonio marcó las anotaciones que ponían las cosas 4-1.
El marcador volvió a moverse al minuto 63 de tiempo corrido Marcos Torres salió de la banca para poner el cinco goles a uno y ya con el tiempo cumplido, en la compensación, Andy Lara volvió a marcar para el definitivo 6-1.