Regresan a la senda

Felipe Villareal, anotó dos goles.

El líder general de la Liga de Futbol Soccer Veteranos 40 y +, Masters Boys, regresó a la senda del triunfo en su juego de la jornada diez, disputado en la unidad deportiva de esta ciudad, donde dio cuenta de Sagarpa 4-1, luego de que en la fecha anterior rescatara solo el empate contra Plaza San Ángel; con 28 unidades están cerca de amarrar la posición de honor.
A pesar de lo abultado del marcador final, a de esta semana no fue una vitoria fácil para Masters, el juego mantuvo el cero en ambos lados del marcador durante los 35 minutos del primer tiempo, donde los dos equipos tuvieron oportunidades de anotar pero ninguno logró concretar.
Para la segunda mitad del partido llegó el tan ansiado gol para Masters, Wilbert Torres inauguró el marcador al minuto 56 del encuentro; seis minutos después Edgar Gutiérrez regresó la igualdad con el 1-1; sin embargo no terminaba n la celebración cuando Felipe Villareal encontró dormida a la zaga para marcar dos tantos consecutivos, al 64’ y 65’; la cuenta la cerró Jorge Vicente, a tres minutos del silbatazo final.
Masters Boys se mantiene, como desde el inicio del certamen, a la cabeza de la clasificación general, ha ganado nueve de sus diez enfrentamientos, empatado uno, siendo el único equipo sin conocer la derrota. Para Sagarpa, el marcador adverso representó su sexta derrota del torneo en el que marcha como séptimo general con apenas cinco unidades, con un juego pendiente.