Gana en el último cuarto

Es la cuarta victoria en el torneo.

Con un gol en el último cuarto, Carnicería d’ Betty se impuso a Puritrónic por la diferencia mínima 6-5, para adjudicarse los tres puntos en disputa dentro de la jornada siete del Segundo Torneo de la Liga Municipal de Futbol Rápido de Palenque, en juego celebrado en la unidad deportiva de esta ciudad; el empate estuvo cerca en un cobro de ‘shootout’, pero el portero atajó de buena forma.
El juego enfrentó a dos equipos con prácticamente las mismas estadísticas en las primeras seis fechas del certamen, ambos llegaban con nueve unidades y tres victorias en su haber, lo que presagiaba un duelo parejo.
El marcador se mantuvo parejo durante todo el encuentro, ninguno de los dos equipos lograba separarse de su adversario por más de dos goles, cuando al poco tiempo se nivelaban de nueva cuenta las cosas, fue hasta el último cuarto en que Carnicería consiguió la única anotación del periodo para adelantar a su rival con el 6-5 que resultó definitivo; Puritrónic desaprovechó la oportunidad de hacer prevalecer la igualdad, en un ‘shootout’ sancionado por acumulación de faltas, que Fernando Pérez atajó con una excelente salida.
Las anotaciones de los ganadores fueron conseguidas por Rigo Vázquez, Carlos Narváez, David Segura, Ignacio Arcos y dos de Crispín Pérez; por los vencidos anotó uno Leonardo Zúñiga y cuatro Israel Méndez.
Con los tres puntos del juego, Carnicería d’ Betty llegó a 12 unidades en la competición, sumando su cuarta victoria a las estadística, mientras que Puritrónic, se quedó con sus mismas nueve unidades poniendo su record en tres victorias y tres derrotas.