Inició los partidos de básquetbol

Miguel Montejo, el mejor sobre la duela.

Están listos para el inicio de la temporada 2015 que se dará la próxima semana

En un juego emocionante, que se definió en los últimos segundos,  Thunders venció 58-55 a Galenos, la noche del pasado miércoles; el duelo forma parte de la jornada de preparación, de cara al inicio de la temporada 2015 de la Liga Municipal de Básquetbol de Palenque y se disputó en el auditorio municipal de esta ciudad.
Galenos fue mejor en los dos primeros periodos del encuentro, se adelantó por un punto en el primer cuarto (9-10) y aumentó su ventaja a tres puntos para el segundo lapso (22-25). Thunder se recuperó en el tercer lapso, donde consiguió su mejor registro (19 puntos), dándole la vuelta al marcador y llegando al periodo decisivo con ventaja de cuatro puntos (41-37).
El último cuarto fue muy parejo, Galenos consiguió empatar el marcador y se mantuvieron así hasta los últimos instantes en que Thunder se separó con un enceste de tres puntos de Miguel Montejo y un cobro de tiro libre de Librado Palacios, para dejar el marcador con la ventaja definitiva de tres puntos.
Miguel Montejo fue el mejor sobre la duela del auditorio municipal, al conseguir 19 puntos totales.
En el juego previo de la categoría femenil libre, Stars se impuso claramente a Lizzeth por marcador de 39-26, siendo mejor en todos los lapsos del encuentro.