Arsa campeón

Serán de Primera fuerza.

En la final se impusieron a El Capitán 3-2 para llevarse el campeonato a casa

Arsa F. C. se convirtió en campeón de la categoría segunda fuerza de la Liga de Futbol 7 Maya Sport Club, tras vencer en la final, disputada el pasado fin de semana en las instalaciones deportivas de la liga a El Capitán , que les planteó un juego complicado del que al final resultaron vencedores.
El escenario era el perfecto, decenas de aficionados se dieron cita  en el inmueble para presenciar a los equipos que, con mucho mérito y esfuerzo consiguieron su boleto para disputar el último juego de la temporada, Arsa llegaba como favorito tras ser el segundo mejor equipo de la fase regular del torneo, pero El Capitán llegaba como revelación, tras dejar fuera a Cruz Roja que era el líder.
Arsa fue mejor en los primeros 25 minutos del encuentro, en los que consiguió las tres anotaciones que a la postre le dieron la victoria y el campeonato. Cesar Argueta consiguió un gol, mientras que Edgar Félix el Chilango se despachó con dos tantos para llegar a la mitad del partido con la ventaja de 3-1 en el marcador, por El Capitán había descontado José Peñuelas.
El Capitán mejoró sustancialmente su juego en la segunda mitad del encuentro, el campeón de goleo de la categoría, Jonathan Calderón, no se ausentó de la final y marcó el 3-2 que mantenía a su equipo en la pelea. En los minutos restantes, El Capitán pudo conseguir el empate, pero en más de una ocasión los postes lo evitaron y en otras tantas la zaga solventó el peligro.
Arsa ahora tendrá que jugar en la primera fuerza de la liga Maya Sport Club, pues con el campeonato también obtuvieron el ascenso a la máxima categoría.