Una goleada más

Con 19 unidades están en el tercer puesto.

Jurisdicción sufrió una goleada más en el torneo de Fútbol Soccer Veteranos 40 y +, al caer por marcador de 10-0 ante Plaza San Ángel, en juego correspondiente a la fecha diez del certamen; en la jornada anterior habían perdido 5-1 con Laboratorio Dental.
Al juego, que se disputó la tarde del lunes en el campo Rey Pakal de la unidad Deportiva de esta ciudad, Jurisdicción se presentó con su cuadro incompleto, pues solo llegaron con ocho jugadores, lo que terminó siendo factor decisivo para el abultado marcador.
Este juego fue aprovechado también por Joaquín López, que hasta la jornada anterior no figuraba entre los máximos rompe redes del torneo, pero que en este enfrentamiento marcó siete para llegar a nueve en la campaña e igualar a Carlos Acopa de Laboratorio Dental en el liderato.
En los primeros dieciocho minutos del encuentro, Joaquín López ya había marcado cinco anotaciones a los minutos 5. 12. 14, 16 y 18, Rutilio Rodríguez anotó al 23’ y Pablo Campos al 31’ para el 7-0 parcial al llegar al descanso de medio tiempo. En la complementaria Joaquín López volvió a aparecer para anotar dos goles más al 45’ y 48’, mientras que Saulo Díaz completó la decena al 54’ para el marcador final.
Plaza, con la victoria, llegó a 19 unidades en el torneo, colocándose provisionalmente en la tercera posición de la tabla a espera de que concluya la jornada, mientras que Jurisdicción está en el fondo de la general con cinco unidades.