Cancel Preloader

Cremoso pan francés

 Cremoso pan francés

Todavía existen personas con la idea de que el consumo de alimentos deliciosos y con sabor dulce están peleados con los que son nutritivos y benéficos para la salud. Es por ello, que nos dimos a la tarea de buscar opciones para romper este tabú y encontramos una sencilla receta para poder comer un cremoso pan francés.

¿Por qué hacer esta receta de pan francés?

Antes de enseñarte paso a paso como puedes crear un platillo completo y delicioso para tu desayuno, debes de saber que necesitaremos ingredientes que nos aportan fibra proteínas. Así que utilizaremos, pan integralmantequilla de maníhuevoslecheyogur natural, y cacao, los cuales, son ideales para tener una combinación de carbohidratos y grasas saludables.

No tengas miedo de comer cosas deliciosas y nutritivas, ya que ni si quiera se está utilizando el pan tradicional, sino uno que puede ayudarnos a mantener una dieta sana para no afectar a nuestro organismo. Asimismo, esta receta será super fácil y sencilla de preparar para que puedas deleitar a tu paladar con un rico y cremoso pan francés.

Ingredientes

  • 4 rebanadas de pan integral
  • 2 cucharadas de mantequilla de maní
  • 1 huevo
  • 50ml de leche
  • 1 yogur natural
  • 1 cucharada de esencia de vainilla
  • 1 cucharada de estevia
  • 1 cucharada de cacao
  • 1 cucharada de endulzante
  • 4 fresas

Marcas preferentes: Los de tu preferencia.

Preparación

  1. Colocamos la mantequilla de maní en el pan y los cortamos en cuatro.
  2. Después en un recipiente, añadimos el huevo, la leche, la esencia de vainilla, y la estevia. mezclamos hasta incorporar bien los ingredientes.
  3. Posteriormente, pasamos los cuadros de pan a nuestra mezcla.
  4. En un sartén con un poco de mantequilla ponemos a dorar nuestro pan.
  5. En otro recipiente mezclamos el yogur, el caco y el edulcorante.
  6. En un plato colocamos nuestros panes y vertemos nuestra última mezcla.
  7. Decoramos con nuestras fresas o con la fruta de tu preferencia
  8. Por último, solo disfrutamos.

Redaccion Diario de Palenque

Notas Relacionadas