Cheesecake de fresa
Los días vacacionales de primavera nos orillan a que se nos antojen diversos platillos festivos, como los cheesecakes que podemos hacer incluso con frutas de temporada, como el mango, la fresa, la naranja y un largo etcétera.
Lo que queremos hoy es compartir contigo nada más y nada menos que una receta para que hagas un cheesecake de fresa, pero sin azúcar, ni horno con esta receta 100 por ciento casera, que seguramente te encantará cuando lo pruebes y que además podrás comer sin culpa alguna.
Los cheesecakes son pasteles fríos, que puedes hacer con queso y algunas mermeladas y frutas de temporada, que tienen una costra crujiente de galleta y un relleno cremoso con cubierta frutal, donde se luce el ingrediente estrella, que en este caso serán las fresas, ya sea esas que tienes en tu congelador o las frescas que tienes por ahí.
Diferencia entre cheesecake sin azúcar del tradicional
Existen muchas recetas de cheesecakes y la mayoría se hornean, pero este no requiere eso, lo cual hace que su elaboración sea más rápida, aunque la espera pues sí sea considerable, para que el postre quede en su mejor punto. Pero en lugar de que te imagines a qué sabe o cómo queda, pues queremos que te pongas ¡manos a la obra preparando este postre!
Ingredientes
Marcas preferentes: Marcas de tu elección. Preparación
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