Selección Mexicana Femenil avanza a semifinales y enfrentará a Brasil en Copa Oro

La Selección Mexicana femenil consiguió el pase a la semifinal de la Copa Oro W tras superar a Paraguay con un resultado de 3-2 en un encuentro muy parejo para ambas escuadras, donde Estefhanny Barreras se encargó de parar un penal a favor de Paraguay.

El conjunto dirigido por Pedro López clasificó a los cuartos de final, después de quedarse con el primer lugar del grupo al vencer a Estados Unidos en su último partido.

¿Cómo fue el partido de México vs. Paraguay de cuartos de final?

La Selección Mexicana consiguió la victoria con doblete de la ‘Maga’ Jaqueline Ovalle y el primero de Karen Luna con el equipo de Pedro López.

Por su parte, los goles de Paraguay fueron de forma consecutiva gracias a la anotación de Camila Barbosa y Rebeca Fernández.

Después de múltiples intentos de la Selección Mexicana, Jaqueline Ovalle marcó el primero con un centro de lado izquierdo que dominó y disparó para anotar el primero.

El primer tiempo terminó con la victoria por la mínima, pero a los primeros minutos de la segunda mitad,  Karen Luna anotó el segundo del encuentro después de un cobro de tiro de esquina.

Por su parte, Camila Barbosa fue la encargada de anotar el primero de Paraguay a minutos de haber ingresado al terreno de juego.

Rebeca Fernández se encargó de anotar el segundo después de un cambio de juego en la defensa mexicana.

¿Qué equipo enfrentará México en la semifinal de la Copa Oro?

El equipo de Pedro López sigue invicto y ahora tendrá uno de sus encuentros más complicados al enfrentarse a la Selección de Brasil.

La verdeamarela es otra de las selecciones favoritas para enfrentar el título de la primera Copa Oro Femenil.

En la fase de grupos consiguió victoria en todos sus partidos al enfrentar a Colombia, Puerto Rico y Panamá con siete goles y ninguno en contra.